首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:以新气象新作为践行党的十九大精神

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)12月13日,县委副书记、县长江夏在县政府办公室机关党委讲专题党课时强调,党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,围绕县委十四届六次全会确定的“十项行动方案”和“三项攻坚战”,扎实苦干、务实作为,把党的十九大精神全面落实在忠县大地上。

江夏从十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、全面从严治党等方面进行了深刻阐述。

江夏强调,全体党员干部要深刻领会和准确把握党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要下足过硬功夫,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要围绕“十项行动方案”和“三项攻坚战”,切实推动忠县经济社会持续快速发展。

江夏指出,县委十四届六次全会确立的“十项行动方案”和“三项攻坚战”,与中央、市委决策部署保持了高度一致,是确保我县2020年实现全面建成小康社会的重点工作和核心任务,一定要准确把握、抓好落实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330