首页 > 公告 > 公示 > 正文

关于调整行政中心周边道路交通组织的通告

忠公交巡告[2017]10号

为了确保忠州大剧场项目建设顺利进行,从2017年12月18日15时起,行政中心东门至西门的连结道路将进行封闭,并对行政中心周边道路的交通组织进行调整。现将具体事项通告如下:

一、广场东路“行政中心东门路口----中博支路交叉口”改为单行道,“行政中心红绿灯路口----行政中心东门路口”保持原单向通行,只允许车辆从“行政中心红绿灯路口”至“行政中心东门路口”往“中博支路交叉口”方向行驶。

二、广场西路“行政中心南门路口----行政中心西门”路段改为行政中心地下停车场专用通道,只允许行政中心公务车辆通行,禁止其他社会车辆驶入。

三、公交车线路调整:从“行政中心东门”驶入“香山湖、香山国际”方向的公交车不作调整;从“香山湖、香山国际”方向驶入“中博大道”方向的公交车调整为经过“香山路、香山一路、香山二路或者香山三路”沿“中博支路----稠州银行红绿灯路口”驶入“中博大道”。

请广大车主、驾驶人及其他交通参与者,提前谋划自己的出行时间和出行路线,并相互转告。请所有交通参与者,严格遵守《道路交通安全法》,注意观察路口设置的交通标志、标线,按交通标志、标线的指示通行,自觉服从执勤民警的指挥。

忠县公安局交通巡逻警察大队

2017年12月12日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330