首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县这个图书馆全天不打烊

   

12月5日,在县图书馆旁的24小时自助图书馆内,市民在借阅图书。

为满足广大市民阅读需要,创新公共文化服务形式, 县图书馆投入40多万元,在该馆旁边新增一家占地70多平方米的24小时自助图书馆。该馆设有查询借还一体机、自助办证机、门禁系统、监控摄像头等,含有哲学、文学、科学、艺术等各类图书2000多册。

市民只需将自己的身份证放到24小时自助图书馆门口的自助办证机处,输入自己的手机号码并交纳100元押金,就可办理读者证,24小时随时借阅图书。

记者 杨峥 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330