首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国政府称军事手段解决不了也门问题

人民网讯 美国政府称,军事手段解决不了也门问题,呼吁也门对立各方在联合国主持下进行和谈。

据半岛电视台报道,美国国务院5日表示,也门前总统萨利赫被胡塞武装打死后,本就严重的也门局势急剧恶化,也门各方不要利用萨利赫的死而使也门局势再升温。报道引用美国国务院一位不愿透露姓名的高级负责人的话说,“美国政府认为,军事手段不可能彻底解决也门内战和日益严重的人道主义危机,美国呼吁也门对立各方停止军事对抗,重新回到联合国主持的谈判桌前,通过谈判政治解决问题。”

据报道,联合国安理会日前也称,2015年开始的也门战争已经造成上万人死亡,安理会要求所有冲突方立即停火,通过和谈解决分歧。(安国章)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330