首页 > 栏目 > 文化 > 正文

央视故宫强联手《国家宝藏》27明星演绎国宝前世今生

人民网北京12月5日电 (记者 艾雯)故宫博物院领衔9家国家级重点博物馆与“国宝守护人”一起探寻“大国重器”的前世今生。王希孟《千里江山图》卷,大报恩寺琉璃塔拱门,辛追墓T形帛画等难得一见的绝世珍宝将揭开神秘面纱。央视这档筹备两年之久, 27位重量级明星鼎力加盟,用真人演绎国家宝藏背后的“前世传奇”和“今生故事”,致力让国宝“活起来”的文博探索综艺节目《国家宝藏》于2017岁末震撼播出。12月3日首期节目,“司马光”“宋徽宗”“乾隆”穿越而来,三位明星“国宝守护人”梁家辉、李晨、王凯生动演绎他们与国宝之间的传奇故事。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330