首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《大军师司马懿之虎啸龙吟》将播"跪着"的吴秀波站起来了

《大军师司马懿之虎啸龙吟》前晚宣布回归。谈及第二部与第一部最大的不同,导演张永新说:“上部司马懿跪着,下部司马懿站起来了,我们用44集的篇幅来表现司马懿如何站起来。”

该剧由吴秀波、张钧甯、王洛勇、唐艺昕等主演,以司马懿的后半生为线,展现群雄割据波澜壮阔的后三国时代。吴秀波直言,其实他从小到大一直都想演诸葛亮,但这次能请到王洛勇出演诸葛亮,特别荣幸。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330