首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

1.5T+CVT核心硬件BJ20体验越野风情

现在越来越多的人对于越野驾驶显得越来越偏爱,但是由于工作的需要,在车辆的选择上又有所限制。北京BJ20的推出相信对于既要满足工作的需要,又想在闲暇时体验越野风情的车主来说算得上是首选车辆了。

在外观上面,北京BJ20传承了北汽家族的设计理念,在此基础上,北京BJ20还进行了突破和创新,融合了更多时尚的造型元素,使得北汽北京BJ20既有复古的风格,更有时尚的造型,绝对能够吸引到你的眼球。车头仍然采用了北汽家族品牌的五孔进气格栅,其个性十足的前大灯分体式设计,彰显出其与众不同的性格。车尾与前脸的设计则是遥相呼应,线条和曲线则是有几分的相似。为了能够给车体增加更多的运动元素,北京BJ20的排气设计则采用了双边单出式,绝对会让喜爱运动元素车型的消费者得到极大的满足。

在定位上,虽然北京BJ20被定位在了紧凑型SUV车型当中,但是采用的承载式车身结构让购车爱好者们能够获得更多的对于车辆的需求。虽然定位在紧凑型SUV车型,但是却丝毫没有影响北京BJ20给人们一种硬汉的形象的感觉。北京BJ2的车身采用了双色的风格,更加具有速度感,同时前脸采用中央家族式的格栅之外,两侧不规则前大灯位于下部位置。而在轮圈的选择上,北京BJ20配备了一款样式比较特别的五幅式合金轮圈,可谓是个性十足。

在定位方面,北汽BJ20的都市型越野车成为了市场上的一大亮点。北汽BJ20相比于越野车来说更佳的舒适,但是同比于SUV车型来说却拥有更多的狂野元素在其中。北汽BJ20的设计既有棱角分明的轮眉设计,也拥有相对讲究的内饰材料。215mm离地间隙,650mm的涉水深度,在同价格的对手当中更是傲视群雄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330