首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

12513公里,英雄路不止,江铃特顺与您共同见证!

历时73天,途经6个城市,108个专业市场,行程12513公里。江铃特顺英雄会在中原腹地——郑州完美收官。据悉,江铃特顺此次的英雄会活动,收获1万多名潜客的支持,10万余名受众群体的了解和关注,产生了800余名新特顺车主英雄,让众多客户更加便捷地体验到特顺优异的品质和贴心的服务。

继6月开启的8大城市上市活动以来,江铃特顺再次开启英雄征途,深入三四线市场和广大普通用户群体之中。这是对上市活动影响范围的近一步扩大和补充,也是用行动来体现特顺对品质提升,配置升级,价格亲民,服务贴心的坚持,更是通过倾听用户平凡中的英雄故事,为广大用户带来更好的暖冬关爱和贴心服务,来体现江铃特顺对英雄梦的追求。

超强实力圈粉无数 获销量与口碑双赢

通过巡展宣传活动以及英雄会现场丰富有趣的试乘试驾活动,消费者对江铃特顺的产品特点有了更深入的了解,对这款车给予了很高的评价。宁波做果蔬批发生意的赵老板看中的是特顺灵活多变的大空间,让他的送货效率更高,能节省更多时间成本;刚刚来到郑州准备创业的刘先生看中的是江铃特顺亲民的售价,能给他省下一笔不小的创业成本……

在台州站,知名电动车企业绿驹电动车领导亲临活动现场为江铃特顺证言,特顺的超大空间,能装载更多的电动车。高效的一对一售后服务,即使深夜也能及时响应需求,这些让都客户非常受用。

在长沙站,江铃特顺拜访了全国第一位特顺车主,大型医疗机构爱尔眼科。爱尔在特顺价格未定还未上市之时就购买了第一台江铃特顺,并对特顺的超强动力和优异的品质赞不绝口。这对于经常走偏僻路段进行下乡义诊的他们来说非常受用,同时最终的超值价格也让他们相当满意,后续一直在大批量采购……

对于江铃特顺来说,深入三四线市场,了解客户需求。这些行动的点点滴滴,让特顺在每一个地方不仅仅收获的是客户的关注和支持,更是收获了众多客户的信赖和口碑。截止目前江铃特顺全国累计销量已近30000辆,平均每15分钟就产生一位特顺车主,创造了自主欧系轻客销量神话。

追求新的高度 黑河等你来共同见证挑战

六站英雄会活动的圆满落幕给消费者带了无数精彩瞬间和美好回忆,但江铃特顺助力英雄的征程并未结束。据称,12月下旬即将开启的全国特顺英雄盛典活动将重回特顺冬标测试地点——黑河,回到自主轻客元年开始的地点,与来自全国各地的特顺英雄共同度过一次难忘的极地挑战经历。

黑河位于黑龙江省西北部的中俄边境,冬季气温低至零下30-40度。江铃特顺将与特顺英雄一同接受极寒环境对车辆品质与英雄品质的挑战,将特顺英雄“自信、实干、进取”的精神传递下去。经过冰雪试驾、狗拉雪橇比赛、冰雪运动会等一系列极限挑战环节,江铃特顺会有怎样表现,特顺英雄能否战胜自我实现完美蜕变?让我们拭目以待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330