首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北京现代ix35 内外兼修 赢得消费者好评

提及北京现代ix35这款车型,许多人都会被它的外观所吸引,作为北京现代旗下的一款经典的紧凑型SUV,北京现代ix35自上市以来就做出了十分优异的成绩,北京现代ix35作为北京现代推出了全新换代车型,从时尚转型至沉稳,其全面革新的外观给人留下了深刻印象。

在外观方面,全新北京现代ix35也表现出自己的独特气息,新车相比老款车型采用了新的硬派设计,通过大量横平竖直的线条勾勒,营造出大气、硬朗的视觉效果。前脸采用了现代全新的家族式设计,宽大的多边形进气格栅占据了主要位置,内部以多条横向镀铬条装饰,看起来与途胜颇为相似。前大灯采用远近光一体式设计,并内置了光带式LED日间行车灯,不规则的轮廓让它看上去柔和了许多。

在内饰方面,北京现代ix35运用了大量平直的线条,从而突显硬朗有力的感觉。贯通式的T型中控台采用棕黑双色搭配,彰显出精致与感性。三幅式方向盘造型简约精致,并在3点和9点位置有适合手握的凹位,两侧集成了多项控制按键。仪表盘采用了传统的双圆式设计,黑底白字清晰易读。中间的彩色显示屏可以提供大量行车信息。多媒体显示屏底部只保留了少量的实体按键,大部分功能都通过这个屏幕来完成。

值得一提的是,北京现代ix35的Blue Link系统可以实时监测车辆的机油、保养等基础信息。支持CarPlay & CarLife双平台智能手机互联系统。空调控制使用按键与旋钮搭配的控制方式,平整的面板很容易上手操作。天窗自然是不可或缺的配置,虽然面积不大,但足够为车内带来充足的通风与采光。

相信,作为一个颇具现代科技感的SUV,北京现代ix35也一定能够成为大家关注的焦点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330