首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

西安明代古鼓楼“闭关修养”

  11月21日,坐落于西安市中心的地标性建筑——明代鼓楼,被“裹”起进行保养性维护。由于长时间的日晒雨淋,鼓楼主体上出现了油漆脱落、掉色、局部地仗层脱落等问题,经批准进行为期45天的维护。西安鼓楼建于明洪武年间,是中国古代遗留下来众多鼓楼中形制最大、保存最完整的鼓楼之一。中新社记者 张远 摄

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 鼓楼 西安 修养
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330