首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

贵州旅发委与南航打造“机票+旅游目的地”产品

记者近日从南航贵州分公司获悉,贵州省旅游发展委员会与南航签署了《战略合作框架协议》,双方将联合开展目的地推介,并针对海外市场联合打造满足旅客需要的“机票+旅游目的地”产品,以吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独特的民族文化魅力。

据悉,为吸引外国游客游黔,南航发布了系列中国入境游产品,同时提供小包团、自由行和定制游等多种旅游方式,涉及摄影、登山、骑行、美食、蜜月、亲子等多个旅游主题,覆盖文化、历史、民俗、山水、宗教等多种旅游需求。

此外,在旅游产品中融入诸如与当地老百姓一同摘菜做饭、亲手制作民族手工艺品等“沉浸式”旅游体验项目,让外国游客能够品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心,并在互动、体验的过程中,自然而然地感受中国传统文化的魅力,体验不一样的中国,不一样的贵州。

南航营销委销售部负责人介绍,航空与旅游天然密不可分,对入境游而言更是如此。此次与贵州旅发委的合作是南航致力于向产业下游延伸的体现,通过发挥自身航线网络、海外旅游资源合作和推广优势,整合机票、酒店、景点等资源,为入境旅客打造一站式入境游产品。(汪磊、肖艳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330