首页 > 栏目 > 交通 > 正文

“超级工程·中国名片”摄影大赛优秀作品亮相贵州

本网讯 11月21日,由交通运输部主办,中国交通报社、贵州省交通运输厅承办,陕西中大机械集团有限公司、贵州省高速公路管理局协办的“超级工程·中国名片”中大机械杯全国交通摄影大赛优秀作品展贵州站活动在贵阳启动。

本次展览共展出图片100幅,包括“超级工程·中国名片”中大机械杯全国交通摄影大赛优秀作品67幅、“多彩贵州·最美高速”“多彩贵州·平安高速”创建成果展优秀作品33幅,展现了近年来全国交通运输行业取得的丰硕成果、交通运输人的精神风貌以及贵州省交通建设取得的成就。

展览一经开展就吸引了众多过往的贵阳市民,大家纷纷驻足观看、相互分享,看到精彩处,不时拿起手机翻拍,把佳作珍藏。

“太震撼了!我为身为交通运输人自豪。”活动同时在贵州交通运输系统引起了强烈反响,众多贵州交通运输职工自发邀约同事前往观看,一起为交通点赞。

此次展览将持续至12月1日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330