首页 > 栏目 > 健康 > 正文

健康中国·新风关爱行动在京启动

人民网北京11月21日电 (记者崔元苑)19日,健康中国·新风关爱行动启动仪式暨赫为新风全球战略发布会举行。

赫为科技创始人邓富强

据悉,“健康中国·新风关爱行动”将以白血病患者家庭为出发点,通过健康公益大讲堂、病患家庭救助、免费检测空气质量等形式,帮助人们树立正确的健康观,同时普及新风知识和抗霾措施。”

“健康中国·新风关爱行动”启动仪式

“近年来,市场上的新风品牌众多,产品层出不穷,但价格高、占地大、耗能多、安装复杂是目前市场上新风产品普遍存在的问题。”中国设备管理协会建筑新风系统技术服务管理中心秘书长张建章说,“新风净化行业是一个良心的行业,如何制造出真正造福大众的产品才能真正体现企业价值,才是真正为新风行业做出贡献。”

发布会上,赫为科技发布了两款新风净化一体机——HW800及HW800-EMF。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新风 中国 关爱 行动
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330