首页 > 栏目 > 交通 > 正文

中国互联网交通运输产业创新联盟广州成立

本网讯 11月20日,中国互联网交通运输产业创新联盟在广东省广州市正式成立。这是全国互联网交通运输产业中唯一的产业联盟,将致力于在互联网交通运输领域,构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,努力搭建产学研合作创新平台,提高自主创新和协同创新能力,促进科技成果向现实生产力转化,为企业创新、区域创新、产业创新服务。

目前,该联盟共有深圳市金溢科技股份有限公司、中国交通报社、中国交通通信信息中心、交通运输部路网监测与应急处置中心、广东省交通集团有限公司、阿里巴巴(中国)有限公司等50多家成员单位。

当日,2017中国互联网交通运输产业创新大会暨金溢杯“互联网+交通运输”行业增效升级创新大赛复赛在广州正式启动。初选晋级的57个项目将在20日至21日进行角逐,争夺总决赛10强席位。该项比赛是2017年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛的赛事之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330