首页 > 栏目 > 交通 > 正文

“中大机械”杯全国交通摄影大赛优秀作品济南开展

图为精彩的摄影作品吸引人们驻足。特约记者 张伟 摄

本网讯 11月20日,由交通运输部主办、中国交通报社承办、陕西中大机械集团有限责任公司协办的“超级工程·中国名片”——“中大机械”杯全国交通摄影大赛优秀作品巡展在山东济南长途汽车总站开展,为期两周。

此次大赛是交通运输部开展“砥砺奋进的五年”主题宣传活动的重要内容之一。大赛于今年7月启动,10月16日在北京举办总结座谈会,共表彰了67幅获奖作品和16家优秀组织单位。根据活动方案,除了评选外,大赛还要在车、船、路、港、站等窗口单位广泛宣传这些优秀作品,系统展示党的十八大以来我国交通基础设施建设取得的辉煌成就。

济南长途汽车总站的展览,是继北京、广州展览后的第三站,共展出99幅优秀作品。济南长途汽车总站是国家一级客运站,已连续10多年实现客票收入、旅客发送量、发车班次3项指标位居全国同行业之首,曾荣获全国文明单位、“山东省十大责任企业”等100多项荣誉称号。

近期,大赛优秀作品还将在陕西省西安市、贵州省贵阳市陆续展出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330