首页 > 栏目 > 食品 > 正文

来三亚亚龙湾奥特莱斯品晋韵楼湘粤湾美食

山西人出门离不了家乡劲道的面食,养胃的陈醋,一口舒服的面汤。出门在外,吃到家乡饭,就好像回了家。

随着冬季到来,三亚亚龙湾就成为很多山西朋友旅游的首选。可是对于很多朋友也会存在吃饭不习惯的困扰。

玩三亚亚龙湾,吃晋韵楼湘粤湾。

(三亚亚龙湾奥特莱斯晋韵楼湘粤湾门头)

为弘扬三晋饮食文化,为山西老乡儿在外找到家的感觉,晋韵餐饮集团公司在海南三亚亚龙湾奥特莱斯壹号小镇打造的新派酒店——湘粤湾,它延续着晋韵楼五钻级国家酒店的一贯标准,为三亚餐饮带来新的风尚标。

我们不仅可以吃到道地的山西美食,还可以享受当地的海鲜美食及特色美食。让大家在旅行放松的同时,也让味蕾和胃都舒舒服服的。

(三亚亚龙湾奥特莱斯晋韵楼湘粤湾大厅)

椰子鸡、酱汁鲍鱼包、海鲜套餐等等当地美食与湘菜、粤菜、晋菜欢聚一堂,为您提供了最具有三亚风味的晋式餐厅。吃着新鲜打捞的海鲜美食,坐着晋式美学的大厅里,吃着家乡口味的面食,这趟三亚之旅,定会让您满意满足。

(三亚亚龙湾奥特莱斯晋韵楼湘粤湾外景)

不弃家乡味,弘扬山西面食文化

2005年,晋韵楼被评为中国餐饮业年度十佳企业、中国诚信企业示范店。在2008年,又被评为国家五钻特级酒家,在餐饮界享有最高荣誉。在三亚开办餐厅,是晋韵楼发展全国的重要一环。这不仅为家乡父老提供道地家乡味,还让山西面食走出山西,走向全国的重要一笔。

(著名演员陈建斌、蒋勤勤夫妇与酒店领导合影留念)

亚龙湾晋韵楼湘粤弯领导和孙悦合影

亚龙湾晋韵楼湘粤弯领导和黄圣依合影

(三亚亚龙湾奥特莱斯晋韵楼湘粤湾外景)

亚龙湾奥特莱斯小镇的晋韵楼湘粤湾秉承晋韵楼选料极严,唯独名牌的、顶尖的、优质的、地道的方可,且倾心汇集天下食谱的一贯原则。将海鲜与晋菜结合、地方菜与晋菜结合,吸引了海内外游客前来品尝,许多名人都是其粉丝,他们品尝过后对其赞不绝口,并挥毫留念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330