首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县卫计委开展谨防糖尿病宣传

1

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)11月14日是第11个“联合国糖尿病日”,县卫计委组织城区卫生机构医务人员前往半圆广场开展了 “女性与糖尿病-我们拥有健康未来的权利”的主题宣传活动。

医生提醒:女性糖尿病控制不好易引起一连串女性糖尿病并发症,而女性糖尿病危害则比男性糖尿病危害更严重。此次活动强调女性糖尿病更多的危害,提高居民特别是女性居民对糖尿病的认识,有效降低日益增长的糖尿病负担,促进社会各界更好地携手应对糖尿病带来的挑战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 糖尿病 女性
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330