首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

“双十一” 忠县农特产品走俏

忠州新闻网讯 (记者 杨忠明) 记者11月14日从忠县商务局获悉,刚刚过去的“双十一”,本地电商企业发力,“忠州产”农产品网上热销,大受市场青睐。据不完全统计,今年“双十一”,全县实现农特产品销售额300万元以上。

县商务局提前对“双十一”活动进行安排部署,村淘、邮乐购、淘实惠、度牛等电商企业抢抓机遇,从1个多月前就开始认真谋划,在发货、物流、运营等方面做好了充分准备。忠味堂、忠州腐乳、藤仙农业等农产品生产企业积极储备货源,保证供应。县内的中通、圆通、邮政、韵达等快递公司达成配送合作协议,有效保障“双十一”期间各环节不断链、不脱节。此外,县内不少农业企业积极筹备,通过馈赠礼品、推出套餐、提前预热等方式,大力宣传本企业的产品,忠县农特产品线上走俏。

据不完全统计,今年“双十一”,全县电商交易额达700余万元,其中收到农产品订单96720单,销售额超过300万元。柑橘、忠州豆腐乳、忠味堂方便粉丝、笋竹、麻辣酱等农产品销售火爆。

同时,“双十一”当天,忠县电商平台下行交易额400万元,其中村淘交易额近300万元,在全市排第5位。

此外,城区各实体商业企业也纷纷加入“双十一”狂欢盛宴,建玛特、胡燃商行、永辉、国美、苏宁等县内商场超市借力“双十一”策划各类打折促销活动,线下销售额达3000万元。    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330