首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

吴磊《阿修罗》特辑与刘嘉玲有爱互动

昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑,最特别的是该特辑的导演、编剧、剪辑均由吴磊亲自完成。虽然剪辑技巧略显青涩但里面的内容可是相当丰富。视频中记录了吴磊从北京到洛杉矶为电影《阿修罗》做后期的全过程,虽然行程很赶,但吴磊还是非常专业快速的完成了一系列任务,甚至还有多余的时间浏览一下国外的风景,在特辑结尾时,吴磊更是放出大招,给粉丝道晚安,引发尖叫声一片。

电影《阿修罗》是吴磊首次担纲男一号的电影作品,从特辑中也能看出《阿修罗》制作全部采用国外班底,引起粉丝无限期待。此次与吴磊搭戏的演员中,有两位重量级人物,就是资深演员刘嘉玲和梁家辉。吴磊也在微博中圈了刘嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的后期效果,嘉玲姐稍后也回应到:“发现新大陆”,两人互动有爱,而这样的新生代实力派演员与老戏骨的搭配,也引发了网友的无限好奇心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330