首页 > 栏目 > 科技 > 正文

哈弗H4官图发布广州车展首发/明年上市

近日,哈弗H4官图正式发布,作为一款全新紧凑型SUV,哈弗H4将在11月17日开幕的广州车展上首发亮相,并计划于2018年上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半

定位于紧凑型SUV,广州车展首发;

造型时尚动感,分为红标及蓝标版。

造型方面,哈弗H4同样分为红标与蓝标两种版本车型,其中红标版采用了大嘴式进气格栅,而蓝标版的前脸同样动感十足,搭配造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。此外,两种车型还分别配备了造型不同的轮圈。

车身尺寸方面,红标版长宽高分别为4420*1845*1695mm,蓝标版长宽高分别为4410*1845*1695mm,轴距则同为2660mm。

动力系统部分,哈弗H4分别搭载1.3T及1.5T发动机,前者最大输出功率102kW(139Ps),峰值扭矩225Nm。后者最大输出功率124kW(169Ps),峰值扭矩285Nm。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:哈弗H4与长城此前发布的Concept R概念车高度相似,可以将其看为Concept R的量产版本,从平台上看,这款新车也可以视为WEY VV5S的廉价版车型,最终长城该如何定义这样一款产品,我们将继续关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 哈弗 广州 车展 官图
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330