首页 > 栏目 > 科技 > 正文

续航400km?荣威Ei5将于广州车展亮相

日前,我们从相关渠道获悉,上汽荣威Ei5即将于11月17日开幕的广州车展上正式亮相,新车是一款纯电动旅行车,外观采用荣威品牌最新的设计语言,最大续航里程有望达到400km。

看了以下要点,本文算读完一半

外观采用荣威最新造型设计;

最大续航里程有望达到400km。

从申报图上来看,在外观方面,Ei5采用了荣威最新的家族式设计,前脸的整体造型与荣威i6基本一致,前大灯与前进气格栅相连,并辅以镀铬饰条搭配。新车尾部造型较为独特,采用左右高度对称的设计,两侧尾灯组由粗壮的镀铬饰条相连,后保险杠样式运动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4544/1818/1509mm(含行李架1532mm),轴距为2665mm。

动力方面,新车搭载了一台最大功率为85kW(116Ps)的电机,从尾部标识来看,新车的最大续航里程有望达到400km。

编辑点评:上汽新能源在推出新车的速度上可谓非常迅速,这一款前无古人后无来者的国产纯电动旅行车是上汽新能源的又一次大胆尝试,有关这款新车的更多消息,我们也将持续关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330