首页 > 栏目 > 科技 > 正文

用不习惯?小小配件巧妙复活iPhone的HOME键

风靡全球的iPhone X引无数手机玩家争相购买,但实际入手后,却有部分用户反映,因为取消了HOME键这种需要依靠手感的操作,在日常使用中会有些许不适。11月10日,日本网站livedoor报道称,为了消除部分用户的不适感,一种手机配件应运而生,可完美解决诸类问题。

这款名叫“iPhone X Home Button + Audio Jack”的手机配件,将数据接口插入手机接口后,便可“复活”被iPhone X放弃的两个重要要素——HOME键与耳机插孔。

目前售价暂定为599.99美元(约合人民币3984元),该价位在大多数用户群体中不算亲民,11月30日,MIC Gadget网站开始预售,在此之前,网站将在转发推广该新闻的用户中抽取三位免费赠送。

但是,或许再过一段时间,说不定便可以在Kickstarter或Indiegogo等众筹网站买到相似的、但价格更为低廉的替代品。“iPhone X Home Button + Audio Jack”如此高价,或许是因为需要筹集生产资金使之产品化等原因,但不可否认的是,仍有很大一部分用户正在因为HOME键的消失而苦恼着,该配件也许便能成为一个划时代的金点子。(实习编译:马岩 审稿:马丽)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330