首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

戏曲进校园

2

京剧《泗州城》

3

变脸

11月13日,由市文化委主办,县文化委承办,县实验小学协办的戏曲进校园活动在县实验小学拉开帷幕。

重庆市京剧团的演员为该校3000多名师生带来戏曲《变脸》《红娘》《三岔口》《沙家浜》、舞蹈《俏花旦》等具有传统文化特色的节目,通过唱念欣赏、身段体验、表演互动等环节,让师生近距离感受传统文化魅力。

通讯员 陈露 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 身段 师生
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330