首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协主席陈加义:积极助推忠县经济社会发展

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)11月13日,忠县政协主席陈加义主持县政协党组学习贯彻党的十九大精神专题会。陈加义强调,学习领会党的十九大精神,关键在用实际行动抓好贯彻落实,积极助推全县经济社会发展。

陈加义要求,县政协党组要带头抓好政协的学习宣传贯彻工作,深入开展专题学习研讨,原原本本学好党的十九大精神,准确领会思想精髓,力争入脑入心、学深悟透;切实聚焦党委政府中心工作,围绕特色产业发展、特色中等城市建设、脱贫攻坚等工作,积极开展协商监督议政,助推全县经济社会发展。认真对照县政协全年工作安排,锁定目标任务,倒排时间表,认真查漏补缺,扎实推进第四季度工作,确保全年各项协商、调研、视察等工作按时高质完成。在抓好年度工作收官的同时,认真谋划好明年工作。

县领导余成荣、陈炎、冉崇政参加学习。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330