首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽BJ20 全新外观设计带领略新风尚

北汽BJ20伴随着越来越多的使用人潮,大众对于这款车也不再陌生。当然,提到北汽,多数人第一反应就是BJ212——作为荣耀半个世纪的汽车“老炮儿”,北京汽车已经和广大消费者建立了亲密长存的关系,作为北汽的新秀,今天我们就来重点介绍一下北汽BJ20。在竞争激烈的市场上,产品的创新度和产品本身过硬的性能都是赢得市场的有利前提条件,下面,我们从以下两个主要的方面来介绍一全新北汽BJ20。

北京轿车BJ20此前发布的概念版车型外型,并选用了双色车身规划。其间前脸选用了五孔式镀铬进气格栅,前大灯组选用分体式规划,轮眉处还选用黑色塑料进行包裹,车身尺度方面,新车长宽高分别为4451/1845/1675(1700)mm,轴距为2670mm。尾灯外型与头灯彼此照应,后保险杠中参加大面积银色护板,排气选用双方共两出规划。

其次全新BJ20将搭载一台来自于沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机。动力方面,选用承载式车身构造的北汽BJ20将搭载一台来自于沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW(150Ps),传动有些,与之匹配的是6速手动及CVT变速箱。并供给两驱及四驱两种驱动方式以供消费者挑选。全新北汽BJ20将是继BJ80、新款BJ40、新款BJ40L后,北京轿车年内投进的第四款新产品,硬派的外型是这款紧凑型SUV的最大亮点之一,而BJ20的推出关于北京轿车往后推广本身硬派越野招牌是个很好的弥补。

靓丽的外观和超高的性能配置,以一种全新的方式呈现在广大消费者的面前,有专家表示,北汽上有BJ80主打自主硬派SUV市场,有BJ40/40L在全能型SUV领域打拼,而今又来了家族中的小爷北汽BJ20继续细分产品线。这样的营销模式,相比一定会让消费者了产生购买的冲动和欲望。以其特有的方式打开营销之路,相信北汽BJ20会给更多人带来无限的美好回忆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330