首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

抢先体验一下北汽绅宝全新D50

北汽集团旗下绅宝品牌汽车虽然在自主品牌领域起步较晚,但其大手笔的投入使其后发先至。目前,绅宝品牌在轿车领域很快完成了完整产品阵容,车型体系采用阶梯式布局尤其是此次北汽绅宝全新D50的上市,足见北汽集团对于市场的重视。

据悉,北汽绅宝全新D50长宽高分别为4630/1820/1480mm,相比现款D50分别增加48mm、26mm,高度降低了6mm。值得一提的是,北汽绅宝全新D50轴距2670mm,比现款略微加长20mm。动力系统保持不变,搭配北汽自产A151型号1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器和CVT无级变速器。、

由于北汽绅宝全新D50基于全新车型平台打造,因此将原油多连杆独立后悬架结构改为扭力梁式非独立后悬架。此次改动有利于控制成本,也符合同级车型主流配置。在外观方面,北汽绅宝全新D50采用名为“Off-space”的全新设计风,大嘴风格的进气格栅配以镀铬装饰,并与配有透镜灯的前大灯相融至格栅边框内。高配版车型还在格栅内配置前置摄像头,配合两侧后视镜和尾部摄像头,实现全景监控系统。此外,为了减小视线盲区,A柱位置为固定式舷窗,后视镜支架下移至门面板处。可以说,经过重新设计的北汽绅宝全新D50车尾处新车线条流畅,尾灯经过全新设计采用竖状LED光源,更加扁平的组合式灯体设计使得车身轮廓更显扁平宽大,辨识性更高。

业内人士表示,北汽绅宝全新D50基于全新平台下打造的高颜值新车型,相信凭借着其悬架系统的更换,足矣带来价格上的优惠,相信在不少对于价格敏感的消费者群体之中,将会迎来更好的市场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330