首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

驻忠县民政局纪检组开展集体约谈 绷紧廉洁自律弦

忠州新闻网讯 (通讯员 肖欣雨) 近日,忠县纪委派驻县民政局纪检组对县残联党员干部、重庆三峡民康医院班子成员、县民政系统新进人员分别开展集体约谈,绷紧廉洁自律弦。

集体约谈会上,驻县民政局纪检组组织学习了县委、县纪委下发的相关纪律规定文件精神,重申单位班子集体及班子成员要履行好“一岗双责”,落实好党风廉政建设的主体责任,对单位 “三重一大”事项要依法决策、集体决策,要加强党员干部作风建设。同时对党员干部提出要求:注重“学”,学习党的十九大精神,学习党的路线方针政策、党章党纪党规,学习业务知识,注重学用结合,做高素质的党员干部;注重“干”,端正工作态度,完成分内工作,突出创新成果,做敢于担当的党员干部;注重“廉”,严格遵守各项纪律规定,遵守本单位工作制度及内部管理制度,做清正廉洁的党员干部。

今年以来,驻县民政局纪检组聚焦主业,坚持从小处着手,从小事抓起,加强对综合监督单位党员干部监督执纪问责,通过开展集体约谈、个人谈话、电话约谈、谈心谈话等方式,共约谈综合监督单位党员干部56人次,实现了监督对象约谈“全覆盖”,督促综合监督单位党员干部筑牢廉政堤坝。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330