首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县今冬首场招聘会提供400余岗位

忠州新闻网讯 (通讯员 唐郦) 近日,由忠县就业和人才服务局主办的2017年冬季首场现场招聘会举行,共有76名求职者找到工作。

参与本次招聘会的用人单位包括重庆天辉能源科技、重庆鲜果集橙汁、重庆特瑞新能源、宇豪光学以及海螺水泥、南泰电子、聚融集团等24家县内重点企业,共提供维修工、数控车床工、普工、销售、行政等400余个岗位。

当天进场的求职者约有300人次,现场达成就业意向的有76人。重庆鲜果集橙汁、聚融集团、博瑞汽车、天辉能源4家企业还收到求职者简历40余份。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330