首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县地税局加大假发票案查处力度

忠州新闻网讯 (通讯员 刘春江) 11月初,忠县地税局稽查局查处了房产中介等房地产行业涉及31份假发票的案件,查处罚款入库30余万元。到此,县地税局今年已查处假发票案涉及的税收入库金额近300万元。

今年以来,忠县地方税务局稽查局立足本地实际,采取切实有效的措施,做好2017年打击发票违法犯罪工作。该局强化对纳税人发票使用情况的检查力度,大力整治虚假发票“买方市场”,重点对发票违法问题高发、频发的金融保险、房地产、商业批发与零售、药品与医疗器械、餐饮娱乐、加工制造、中介机构等行业的发票使用情况开展检查。同时,该局还加大了对纳税人虚开发票、非法取得发票等违法行为的查处力度。通过这些措施,有效杜绝了税收流失。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 发票 纳税人 查处
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330