首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协机关干部集中学习十八届中央纪委工作报告

忠州新闻网讯 (通讯员 丁元伟) 11月10日,忠县政协机关召开专题会议,集中学习十八届中央纪委向党的十九大的工作报告。县政协副主席余成荣出席专题学习会。 

此次集中学习采取原文领学的方式进行。大家逐字逐句,学习十八届中央纪委的工作回顾、五年来的工作体会以及今后五年的工作建议,结合自身工作深入思考。

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前首要的政治任务,要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强县政协机关党风廉政建设和作风建设。县政协机关全体干部要带头深入学习十八届中央纪委向党的十九大的工作报告,做到真学、真用,推动政协工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330