首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

确保全县完成明年居民医保参保征缴任务

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)11月9日,忠县县委常委、副县长邓美涛在忠县2018年度居民医保参保征缴工作会上强调,各乡镇(街道)、相关部门要明确目标、集中精力、扎实推进,确保完成2018年度城乡居民医保参保征缴任务。

邓美涛要求,各乡镇(街道)要坚持党政一把手负总责、分管领导亲自抓、社保所具体经办,村(社区)干部负责参保征缴工作落实,把这项工作抓早、抓细、抓落实。各相关部门要明确各自职能职责,加强工作协调配合,及时解决医保参保征缴工作中存在的问题。要建立跟踪督查通报制度,定期不定期通报参保征缴工作进展情况。要继续将居民医保参保征缴工作纳入乡镇(街道)综合目标考核内容,进一步修改考核办法,完善奖惩激励机制。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 征缴 参保 医保
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330