首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽绅宝全新D50上市 售价6.79万-9.69万元

人民网乌镇11月9日电(记者 胡挹工)北汽绅宝D50于11月8日上市,新车全系搭载1.5L引擎,提供智驾版和智联版等不同配置共10款车型可选,售价为6.79万-9.69万元。

全新北汽绅宝D50是北汽二代车战略下的第一款量产车型,前脸使用了“Off-space”最新的家族式设计语言,外观与现款车型完全不同,新车尾部同样使用了新的设计语言,并以英文“senova”作为标识代替北汽logo。

侧面造型采纳了光感曲面设计理念,饱满的车头、结合富有运动感的溜背设计,让这款轿车看上去更迎合年轻人的喜爱,比例较大的座舱也很适合营造宽敞的乘坐空间。

尾灯的轮廓舒展富有动感,丰富的层次感、明暗交错的光影效果,运用在短车尾的车身上,同样给人带来焕然一新的感觉。

全新绅宝D50中控台经过全新设计,借鉴了奔驰车型的空调出风口等元素。新车将搭载全新智能车机+语音控制系统,支持识别十几种普通话版本的方言,同时还具备语音拨号、语音导航、听歌识曲、自定义车机唤醒等功能。

全新绅宝D50将全系标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、8/9寸中控大屏、ESP、等诸多配置。此外,新车还将搭载360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等配置、主驾座椅6向电动调节、前排座椅加热、空气净化器、7寸液晶仪表盘等。

动力方面,全新绅宝D50将搭载1.5升排量发动机,最大功率85千瓦,最大扭矩147牛米,匹配5挡手动和CVT两款变速器。

国内紧凑车市场向来都是水深火热之地,能留下来分一杯羹的都不是等闲之辈。而绅宝D50将面对的直接竞争对手既有老牌劲敌吉利帝豪、长安逸动,也有刚刚新生代产品启辰D60等。

全新D50已经彻底革新,有全新年轻化的外观语言、有豪华车气息的内饰、有更智能的车技系统……和其它竞争对手比,6.79万元-9.69万元的售价也很有竞争力。动力系统目前可能属于弱项,毕竟先期只有1.5L一款发动机,但后期预计会加入1.5T,那就能补齐短板。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 绅宝 售价 全新
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330