首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

都市最有型SUV说的就是他—北汽BJ20

硬朗的外观,大灯、日间行车灯以及雾灯纵向一次排列,不由的让人联想到Jeep自由光,仔细打量,前脸又给人带来一种变形金刚的即视感,双色保险杠同样给人一种硬派越野的即视感,这样的设计即封存了野性,又增添了几个性。

没错,如此出色的车就是全新北汽BJ20,北汽BJ20整体造型硬朗,车头保留了北京品牌家族化的五孔进气格栅。大灯采用分体式设计,双边单出式排气设计为整车再添一丝运动气息。看完了北汽BJ20帅气的外表,让我们将目光转向更深的层次。

首先,让我们聚焦在北汽BJ20的内部设计上。北汽BJ20的内装饰设计虽然没有过多的惊艳,但是并不缺乏亮点。双辐方向盘造型颇具个性,中控彩色液晶屏幕、电子手刹、一键启动等高科技配置加入提升了BJ20内饰的整体质感。北汽BJ20搭配炮筒式的空调出风口、平底方向盘以及中控台碳纤维的装饰则增添了内部运动氛围。汽BJ20的整体风格采用豪华设计,所采用的皮质、木纹饰板、镀铬饰条等多种材质搭配,让北汽BJ20的内饰方面营造出了豪华的气氛。

然后,再来看看BJ20的内部配置。BJ20的内部配置可以说是丰富并且实用。新车将全系匹配ESP车身稳定系统,此外,新车还将搭载电子驻车、胎压监控、10.1英寸中控屏、360°全景影像等实用配置。1.5升4缸涡轮增压发动机110kw的数据足够日常使用,承载式的车身,前后均使用独立悬架,再加上自动挡车型配备CVT变速箱和全系没有四驱车型这几点来看,BJ20这次是把自己定位为一台城市SUV,怎么舒服怎么来。丰富的配置,不错的空间表现让北汽BJ20值得关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330