首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

北汽威旺M30成国内大热MPV车型

自上市以来,北汽威旺M30凭借亲民的价格和多样化的设计,赢得广大消费者的青睐。有专家表示,北汽威旺M30作为一款北汽威旺全新打造的商务车,在动力、空间、科技等方面,相比同级竞品有着鲜明的优势。

从车身尺寸上来看,北汽威旺M30拥有宽大的承载空间设计;长度长达4440mm,宽度宽达1700mm,高度高达1783mm,轴距长达2790mm,在同级竞品车身尺寸更显修长,满足不同购车用途,不管是拉人还是载货更显绰绰有余。不仅如此,北汽威旺M30拥有比同级竞品车型多出0.3m³的宽大的承载空间,内部空间长度达到2818mm,宽度达到1280mm,高度达到1185mm,超大承载尺寸使得北汽威旺M30空间更显承载优越性,无论是运输超长货物或是超高货物,北汽威旺M30都能满足各种载货需求。

值得一提的是,北汽威旺M30还拥有灵活多变的座椅组合,中排座椅不仅能前后移动,还能翻转90°,坐人时提供了更多乘坐空间可变,使随车人员获得更多的乘坐方式,从而提高了乘坐体验。在载货时提供了更多可变空间利用率,使载货时获得更多的承载方式,从而满足不同形状货物承载需求。同时后排也可以折叠放平并翻转90°,拉人时可提供七座的乘坐,拉货时折叠放平翻转90°可提供1.56m³的装载。由此可见,空间已经成为北汽威旺M30的主打牌,而北汽威旺M30的乘用空间更是为车主提供惊喜。据悉,北汽威旺M30中后排驾乘人员一共提供了16处储物空间,储物空间数量多,且分布位置合理,处处都体现了北汽威旺M30的细致入微的人性关怀。

相信在未来的一段时间,北汽威旺M30一定能够成为国内MPV市场的黑马,受到全国各地消费者的欢迎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330