首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

有望于年内上市中华V7内饰谍照曝光

日前,我们通过相关渠道获得了一组中华全新中型SUV——中华V7的内饰谍照,新车将搭载一台最大功率为204马力的1.6T发动机。此外根据此前消息,新车有望于年内正式上市销售。

通过此次曝光的谍照来看,新车内饰与此前曝光的中华V6的设计风格极为相似。细节方面,其采用了时下流行的大尺寸中控液晶显示屏,由于大屏幕的使用,一些传统按键被取消,整体设计简洁时尚。此外,通过谍照我们可以看到其内饰用料上也或取用软质皮革包裹,使车内质感大大提升。配置方面,该车配备了多功能方向盘、电子手刹以及颇具宝马气息的“鸡腿儿”型挡杆。此外,通过挡杆上我们可以看出,该车为手动挡车型。

外观方面,新车的前进气格栅采用了竖条形设计,并加以镀铬元素进行点缀,使新车看上去较为时尚。同时,左右两侧的前大灯组与前进气格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的视觉效果。

车身侧面来看,新车采用了较多的平直线条,搭配车身下方的黑色塑料饰板,为其增添了极强的越野气息。尾部方面,该车设计较为饱满,两侧棱角分明的尾灯设计,与前大灯组造型相互呼应。同时,双边共两出的排气布局以及镀铬装饰条的应用使得新车看起来更加运动。

作为一款中型SUV,中华V7的长宽高分别为4702/1932/1753mm,轴距为2770mm。动力方面,根据此前曝光的申报信息来看,中华V7将搭载一台绵阳新晨动力生产的1.6T发动机(代号CE16),其最大功率为204马力,预计与之匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 内饰 中华
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330