首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

一汽丰田首款小型SUV将于广州车展首发

日前,我们从一汽丰田官方获悉,旗下首款小型SUV车型将于12月17日开幕的广州车展中正式首发亮相,新车将基于TNGA平台打造,外观设计将以上半年的上海车展中首发的丰巢WAY概念车型为雏形。此外,新车将于2018年正式上市销售。

『丰巢WAY概念车』

本次一汽丰田将发布的小型SUV车型将基于丰巢WAY概念车打造,该车也可以视为海外版丰田C-HR车型的国产车型之一。以丰巢WAY概念车来看,新车采用了新样式的LED前大灯组,前保险杠两侧雾灯处的灯组由三圆点式变为白色折线式,同时前进气格栅的下沿也被针对性地给予了一些“家族式优化”。而新车的最终样貌,我们也与您一同等待广州车展的到来。(文/汽车之家 王梓冰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 丰田 广州 车展 将于
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330