首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

领克01有望11月28日上市预售17

近日获悉,领克01有望于11月28日上市发售。据悉,领克01先期将搭载2.0T涡轮增压发动机,并提供“耀、型、劲、纯”四种风格设计的车型以供消费者选择,此前官方公布的预售价格区间为17-24万元。看了以下要点,本文算读完一半

预售价格区间为17-24万元,提供四种风格设计的车型;

造型时尚动感,内饰配备10.2英寸中控液晶屏;

先期搭载2.0T涡轮增压发动机。

领克01基本延续了此前概念车的整体设计风格,新车的前格栅与前大灯组采用了一体式设计,贯穿了整个前脸,具有很强的视觉冲击力。而车头上方为LED日行灯,与前大灯分体布置,显得个性十足。

车身侧面的线条较为平直,并且腰线部分向外突出。而尾灯则采用了名为“能量晶体”式的设计,由一组通透性很强的立方晶体构成,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量,时尚感爆棚。

内饰方面,领克01整体设计同样与概念车保持了高度一致,并配备了10.2英寸中控显示屏、全液晶仪表盘、电子排挡杆以及多色氛围灯,同时包括多功能方向盘、电子手刹、一键启动等设计均与概念车保持一致。

动力系统方面,领克01将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率140kW(190Ps),峰值扭矩300Nm。传动部分,预计与之匹配6速自动及7速双离合变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。此外,1.5T车型将于未来推向市场。

编辑点评:对于领克这样的全新品牌而言,一切都是从零开始,钢硬的车身腰线和流畅的车顶及车尾线条相得益彰,内饰着重营造科技氛围,并加入了众多互联网配置,也算是与这个21世纪信息时代的新品牌身份相吻合。2734mm的轴距在紧凑型SUV中占有优势地位,其空间表现也十分抢眼。未来上市后的市场表现,也值得大家去期待。(秦庆宝)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330