首页 > 栏目 > 汽车 > 正文

售12.19万-23.99万元 一汽-大众新高尔夫家族上市

人民网佛山11月6日电(王晴)11月4日晚,一汽-大众新高尔夫家族上市,推出了新高尔夫、新高尔夫R-Line、新高尔夫GTI三款产品共11款车型,售价12.19万-23.99万元,与现款车型售价保持一致。

外观方面,新高尔夫前脸与早前发布的海外版车型基本一致,前脸整体融入“X”主特征元素,搭配新的雾灯造型,看上去更加动感、立体;LED前大灯采用全新的“双L”造型,并且全系标配LED日行灯;进气格栅的镀铬饰条贯穿品牌LOGO与日行灯融为一体,延伸了视觉效果;新车尾部线条更加流畅,尾灯也使用了全新的矩阵式LED,同时还配有流水式后转向灯,搭配连贯的镀铬双排气尾管,使得新车更加精致而富有科技感。此外,新高尔夫首次将充满时尚、潮流气息的“卡库金(Kurkuma)”引入国内,凸显了新车的时尚与活力。

新高尔夫R-Line使用了与新高尔夫一样的全光源LED前大灯,并采用更立体的鲨鱼腮雾灯造型,新增高亮黑侧裙和R-Line专属的刀锋式侧面徽标,尾部采用全新熏黑LED尾灯及分体式镀铬双排气尾管,新车更加潮流而动感,个性十足。

新高尔夫GTI采用蜂窝状的前进气格栅上嵌有镀铬的GTI徽标,搭配上延伸到LED前大灯的红色线条,极具力量感的全新18寸TRIZ镜面战斧轮毂,配合鲜红的制动卡钳及大尺寸刹车盘,看上去斗志满满。

内饰方面,新高尔夫基本延续了现款车型的布局,搭载全新的12.3英寸全液晶仪表盘以及9.2英寸多媒体显示屏,全液晶仪表盘内集成了导航、多媒体以及行车电脑在内的多种功能显示。

新高尔夫R-Line内饰增加了带有专属标识的Vienna真皮座椅,以及无钥匙启动功能,带给用户更加科技智能的专属感受。

新高尔夫GTI的内饰方面,最大的亮点在于经典的Clark格子布运动座椅的

回归,燃情的格子布与战斧轮毂、中网红线等可以说是GTI最经典的标识之一。

配置方面,新高尔夫家族搭载了ACC3.0自适应巡航系统和车道保持、盲点监测等功能。同时,新高尔夫全系标配预防多重碰撞制动系统,配合预碰撞紧急制动、疲劳监测等多项主动安全功能。

动力方面,新高尔夫家族的动力总成和现款一致,搭载1.6L/1.2T/1.4T/2.0T发动机,匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

点评:此次新高尔夫家族多款车型的一同上市,极大的满足了消费者对产品的个性化、差异化需求,有利于提高其市场竞争力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 高尔夫 gti line
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330