首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

带上Ta来同里看一场秋天的童话

同里的春夏秋冬都很美,但要说最有韵味的,毫无疑问一定是秋天,这是一年之中色彩最丰富的季节,红叶斑斓,美不胜收。满园飘香的桂花,波光淡淡的流水,古朴幽深的小巷,爱上这里不需要更多的理由,只需要一个,那就是秋天。

同里的秋天,天高云淡,气候宜人,给人一种淡淡的情怀,白墙灰瓦,小桥流水,如果你来 请不要错过。

同里有49座桥,和最爱的人,牵手走过每一座桥,感受彼此掌心的温度,品读每一座桥的自然故事。

到珍珠塔回味流转千年的爱情故事,十指相扣,如方卿、陈翠娥般相遇、相知、相爱、相守。

穿过青石板路的巷弄,到丽则女学,穿越百年,回到最美的青葱岁月。

“新娘新郎走三桥,心心相印,白首同偕老。”坐花轿、过三桥,让所有人见证你们爱情的坚真,和同里传统习俗的美好

去仅容一人侧身穿过的穿心弄,紧紧相拥,让时间肆意流逝,直到沧海桑田。

牵手漫步小巷,沐浴秋日午后暖暖的阳光,闻花香、谈心事,或什么都不做,静静地置身于这如诗般的画卷中,看着对方的一颦一笑、一举一动,时光如此美好,这个深秋来同里吧,一定要带上你最亲爱的Ta。(田文)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 同里 童话
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330