首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

瑞士拉沃葡萄园深秋景色迷人

这是10月30日在瑞士西部拉沃地区拍摄的梯田式葡萄园深秋景色。 时值深秋,瑞士拉沃梯田式葡萄园已变成一片橙黄,在蓝色湖水的映衬下如入画中。拉沃是瑞士著名的葡萄酒产区,葡萄种植最早可追溯到11世纪。一千多年来,这里的葡萄园和散落其间的村舍仍维持传统格局。2007年,拉沃梯田式葡萄园被列为世界文化遗产。新华社记者徐金泉摄

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330