首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:坚持“打早打小”治理违法建设

忠州新闻网讯(记者 谢国邦)10月30日,忠县召开2017年治理违法建设工作约谈会。忠县县长江夏在会上要求,对违法建设应持“零容忍”态度,以坚持“打早打小”的原则处置各类违法建设。

江夏强调,目前,部分单位和部门对治理违法建设工作重视不够,责任不够落实,监管泛力,违法建设打击处置力度不强。各单位各部门要充分认识到违法建设的危害性和破坏性,从维护社会公平的角度,巩固好已取得的成果,切实抓好违法建设治理工作。

江夏要求,全县各乡镇、街道和相关部门,要相互协调配合,采取有效措施,完成好既定的目标任务,确保违法建设实现零增长。要加大对违法建设的打击力度,早发现、早查找出各类违法建设,着重抓好典型教育的作用,通过多种形式宣传治理违法建设工作,形成人人参与治理违法建设的良好社会氛围。治理违法建设要强化考核问责,各乡镇和街道的主要领导要亲自抓落实,对不作为、乱作为的干部必须严肃处理。

会议总结了前阶段治理违法建设工作情况,对后阶段的工作进行了部署。

县领导李彬出席会议。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 违法 治理 建设
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330