首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县青年志愿者助老献爱心喜迎重阳节

忠州新闻网讯(特约记者 陶于亨 )10月27日上午,由共青团忠县委员会、忠县就业和人才服务局主办,忠县义龙社会工作服务中心、重庆市青年创新创业促进会忠县分会、忠县博艺文化传媒有限公司等承办的,以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的敬老孝老志愿者服务活动,在忠县忠州广场举行。

当天,来自城区各社区的135名社工、志愿者和爱心企业家,为参加活动的老人们提供了免费理发、美容、剪指甲、擦鞋、体检及心理咨询服务;开展了现场有奖知识问答。技工志愿者们还为老人们现场表演了“插花”技术,并免费将技艺传授给热爱插花艺术的老年朋友们。忠县卓奥文化艺术学校的同学们还为老人们表演了精彩的文艺节目,以此祝福老人们健康长寿,生活越来越幸福。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 插花 敬老

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330