首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县政协主席陈加义:全力以赴推进招商引资工作

陈加义主持召开县政协主席会

忠州新闻网讯 (记者 邓青春)10月24日,忠县政协主席陈加义主持召开县政协第十四届第十二次主席会。他强调,各相关部门要抓工作落实、抓资金到位、抓跟踪服务,全力以赴推进我县招商引资工作。

在听取我县招商引资工作情况通报后,陈加义强调,要重点关注广忠黔铁路建设、土地、用工、资金、企业成本和负面清单等要素配置问题,营造良好的投资环境,有力助推全县经济持续快速发展。

会议还听取了我县城镇垃圾污水处理运行和管理情况的通报。

县领导余成荣、宋明安、杨胜明、唐代文、冉崇政出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 我县 招商引资 听取
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330