首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:抓好电商工作助力精准扶贫

忠州新闻网讯 (记者 伯华)10月23日,忠县县长江夏主持召开县政府第三十五次常务会时强调,农村电子商务工作要抓紧不松手,要做好发展规划设计,让重点产品和重点企业发挥龙头带动作用,力争全县农村电子商务工作实现突破,有效助力全县精准扶贫工作。

江夏强调,农村电子商务发展不容懈怠,相关部门要做好发展的顶层设计,形成县、乡、村协调一体发展的格局。各相关部门要整合政策和资金,充分挖掘资源优势,扶持和培育一批重点企业、重点农产品、重点人才发挥龙头带动作用,充分与全县精准扶贫工作对接,有效助推全县扶贫工作;要认真学习电子商务专业的各项知识,找准发展差距,加强宣传,营造氛围,努力实现农村电子商务工作取得新突破。

会议还审议了一批投资项目协议以及金融业支持地方发展等议题。

县领导袁德祥、邓美涛、章淑莲、苏丹、冉崇政出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330