首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

高铁桥面工程有了二维码“身份证”

10月17日,中铁三局工程技术人员张贴二维码。当日,在京沈高铁辽宁段辽河特大桥的施工现场,中铁三局工程技术人员将一张张打印好的二维码贴在高铁防护墙上。通过手机扫描,该桥面工程的各项建设信息和施工情况以表格形式出现在手机上。通过该项措施可以有效监控桥面工程建设质量,实现了信息高效集成、提升了管理监控水平。新华社记者 杨青摄

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330