首页 > 栏目 > 美食 > 正文

美味食谱:红葱头焗排骨

红葱头的原产地是巴勒斯坦,它比洋葱的香味更浓,辣味更淡。在烹饪上红葱头经常用来为食材去腥提香,泰国菜经常会用到,粤菜也不乏它的身影。

材料:排骨400克,红葱头30克,葱段20克,豉油、糖、米酒、豉油、花生油各适量。

做法:红葱头拍碎备用;排骨洗净沥干水分后斩件,以豉油、糖、米酒腌制片刻,用平底锅煎至上色后备用。烧热砂锅,放红葱头、葱段,攒少许米酒,下适量豉油,翻炒片刻后放入排骨,盖上锅盖焗至熟透后即可。

推荐:美食家 庄臣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 葱头 排骨 食谱 美味
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330