首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

全市田园综合体项目在忠县试点

唐双福参加推进会

忠州新闻网讯(记者 牟樱杰)10月17日,重庆市农业综合开发田园综合体试点项目建设项目推进会在忠县新立镇召开。市农综办主任唐双福参加会议。

唐双福对忠县田园综合体试点项目建设取得的成绩给予了充分肯定。他认为忠县田园综合体试点项目建设工作抓手硬,谋篇布局有思路、有规划、有特色、有重点。

唐双福强调,田园综合体项目实施区县要用好用活现有涉农支持政策,形成高效组合;全力以赴招商引资,以特色效益农业为载体,通过农旅结合等手段,引进现代农业新型经营主体。

据了解,忠县田园综合体试点项目规划总面积55.38平方公里,分两期建设,一期面积20.56平方公里,二期面积34.82平方公里,涉及新立镇、双桂镇、拔山镇、马灌镇。

县领导袁德祥,梁平区、南川区、潼南区相关负责人及部分涉农企业代表,就田园综合体试点项目建设进行了交流发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 唐双福 田园 综合体
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330