首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

推进重点领域新突破 让群众分享改革红利

赖蛟主持召开县委全面深化改革领导小组第十次会议

忠州新闻网讯(记者 余鸿)10月17日下午,忠县县委书记、县委全面深化改革领导小组组长赖蛟主持召开县委全面深化改革领导小组第十次会议。他强调,相关部门要强化政治意识,扎实推进各项改革工作,着力在重点领域取得新突破,让更多群众分享到改革红利。

会议传达学习了市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,听取了农村土地承包经营权确权登记机制建立情况、意外死亡救助机制建立情况、农村信用体系建设机制建立情况,以及对县管领导干部进行提醒、函询和诫勉操作机制建立情况的汇报。

谈到全面深化改革工作时,赖蛟强调,相关部门要深刻领会全面深化改革的战略意义,紧紧扭住“改革”这个牛鼻子,纵深推进各项改革工作,让群众看到改革成效;要认真领会中央和市委精神,紧盯改革重点任务,确保各项改革不偏向、不走样。县委深改领导小组要发挥好“司令部”作用,全面抓好改革的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实。各专项小组要发挥好“指挥部”作用,定期研究相关领域的重要改革问题,协调推动专项改革任务落到实处;要建立统筹协调机制,稳妥果断高效地处理问题,让各项改革举措得到有效对接、协同推进。

县领导陈加义、陈强、王建琼、雷先斌、袁德祥、邓美涛、冉启智、郭建伟、甘露、苏丹、李彬,县法院院长李春燕出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330