首页 > 新闻中心 > 重庆 > 正文

重庆:举报产品质量违法行为最高可获5万奖励

发现产品质量违法行为,举报有奖。昨天,重庆市质监局网站发布《重庆市质量技术监督局 产品质量违法行为举报奖励办法》(后简称“办法”),鼓励社会公众举报产品质量违法行为,最高可获5万元奖励。

办法规定,公民、法人和其他组织以书面材料、电话、电子邮件或其他形式,实名向市和区县(自治县)质量技术监督部门举报属于其监管职责范围内的产品质量违法行为,经查证属实并依法处理完毕后,根据举报人的主张,给予一次性奖励的行为。(记者 刘波)

头图推荐

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330