首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国加州森林大火导致旧金山国际机场大量航班取消

受美国加利福尼亚州北部森林大火影响,旧金山国际机场上空11日浓烟笼罩,80多趟出港航班被取消,另有大约四分之一的航班出现延误。

当地媒体援引旧金山国际机场发言人道格·雅克尔的话说,目前机场上空的天气状况难以预料,进出港航班延误的情况可能还将持续。旧金山机场每天进出港航班超过1.2万架次。

据当地媒体报道,截至11日晚间,受灾严重的索诺马县又有2人死亡,加州森林大火造成的死亡人数升至23人。目前约有8000名消防员正参与灭火。当地气象部门已发布大风预警,这使未来几天的灭火工作更加困难。

加州旧金山湾区北部多地8日下午发生森林大火。这是加州史上最严重的森林大火之一,过火面积已超过17万公顷,3500多栋民宅及其他建筑被烧毁。目前,大火仍在加州的纳帕、索诺马、尤巴和门多西诺等县肆虐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330